Заработок в интернете. Биржа ETXT для постоянной работы

Одной из разновидностей фриланса является копирайтинг. Копирайтинг — это написание статей на разнообразные темы за деньги. Чтоб реализовать себя как копирайтера необходимо найти платформу для этого, в интернете вы можете найти огромное количество бирж, которые предоставляют вам свои услуги, а именно заказы.


Etxt

На сегодняшний день самая надежная и проверенная биржа — это etxt. Так как она еще и является самой известной, то соответственно на ней намного проще найти подходящую тему для своей статьи, ведь нужно хоть немножко разбираться в каком-то вопросе, прежде чем предоставлять информацию для других пользователей.

С чего начать

В начале, как только вы зарегистрировались на одной из площадок у вас нет рейтинга, ни отзывов и конечно доверия к вам пока никакого. Из этого исходит, что новичок сначала обязан работать на свой рейтинг. Будет хороший рейтинг — будет больше доверия со стороны заказчиков, то есть Вам будут доверять заказы побольше и подороже.

На бирже etxt статьи рассчитываются по определенной цене за тысячу символов.

Для того, чтобы вам были доступны дорогие заказы нужно поднять уровень квалификации. Чтобы это сделать нужно выполнить тестовое задание на копирайтинг или рерайтинг, тестовые задания не ограничиваются в сроках, вы можете писать их столько времени, сколько Вам нужно, тесты ограничивают лишь объем статей и соблюдение правил пунктуации и орфографии.

Выполнение тестов не обязательны, но с хорошим уровнем квалификации и постоянно растущим вверх рейтингом Вы будете больше зарабатывать.

Отношения заказчик — исполнитель

На бирже Вы можете либо выступать в роли заказчика, либо в роли исполнителя. Это значит, что вы либо заказываете статьи, либо их пишите соответственно. В этой статье мы рассматриваем роль исполнителя.

Заказчик устанавливает цену, сроки и условия. Чтобы вы получили деньги, повышение рейтинга и положительный отзыв необходимо соблюсти все условия. Все заказчики разные, некоторые будут терпимо отправлять Ваши работы на доработку, указывая на каждый огрех, а другие просто снимут вас с заказа как исполнителя и опустят рейтинг до минуса.

Так же могут появиться некоторые недопонимания между вами и заказчиком, в таком случае можно написать самому заказчику в приват или же обратиться в службу поддержки. Но ни одно, ни другое может не помочь.

С одной стороны работа копирайтера очень удобна — ведь даже из дома выходить не надо. Но это не означает, что копирайтинг — это легкое дело. Каждая работа нуждается в старании и трудолюбии.