Ford Focus американского производства

Поддержанный Ford Focus американского производства. Что это и стоит ли его покупать? Попадает автомобиль к нам с двигателем в 130л.с, при рабочем объеме в 2000 кубов, так как меньший объем американцы просто никогда не используют. Самое первое, что может напугать нашего покупателя это то, что детали в американском Focusе не соответствуют нашим и процесс обслуживания автомобиля станет очень длительным и затратным. На деле все оказывается куда проще и нужная деталь приходит как правило в течении двух недель. Почти все запчасти, за исключением приводов и разъемов являются аналогичными нашим, поэтому обслуживание автомобиля в сервисе “Ford” или на любом серьезном СТО не будет являться большой проблемой.

Как утверждают рабочие на СТО, то почти каждый импортный Focus был битым еще на родине, ведь если посчитать исходную стоимость автомобиля, то выходит, что берут ее там за $4-5тыс. поэтому удивляться в том, что она битая не стоит. В прочем особо расстраиваться не надо, так как перегонщики стараются не покупать автомобили после серьезных аварий, а ремонт в Америке делается достаточно качественно. Следует помнить о том, что перекупщики зачастую стараются скрыть истинный пробег автомобиля и вместо пробега в 150, 200тыс/км одометр показывает числа в 2-3 раза меньшие от настоящих.

При всех заметных недостатков такие автомобили имеют огромный плюс, который заключается в том, что в Америке не выбивается номер двигателя, что позволяет легко заменить агрегат.