Особенности игры Asphalt Audi RS 3

Приложение Asphalt Audi RS 3 было выпущено студией Gameloft специально для совместного конкурса с компанией Audi. Asphalt Audi RS 3 основана на достаточно популярной игре Asphalt 6, правда есть одно небольшое «но». Новое приложение создано лишь для одного конкурса, который проходит с 3 по 16 марта. По условиям конкурса любой игрок может загрузить себе на телефон приложение Asphalt Audi RS 3 и попробовать установить лучшее время на трассе «Багамы» в течении трех кругов. Главным призом конкурса является самая настоящая Audi A3 Sportback S-line с двух литровым мотором и в полной комплектации.

По правилам конкурса любой желающий может загрузить Asphalt Audi RS 3 к себе на телефон, создать или войти на свой аккаунт в Gameloft Live и зарегистрироваться на состязания. Стоит отметить, что множественная регистрация разрешена, так что у вас есть возможность проехать по трассе не один десяток раз. Конечно же, любые автоматические системы управления запрещены.

Главной отличительной особенностью новой игры является внушительный парк лицензированных автомобилей. Здесь есть Ferrari, Lamborghini, Porsche, Aston Martin, Audi и многие другие. Кроме того, в разработчики Asphalt 6 не забыли и про мотоциклы.

Играть можно как в одиночном режиме, так и по интернету. Также в Asphalt 6 есть возможность тюнинга автомобиля. Вы можете «прокачать» любое авто по своему усмотрению, а также разукрасить его различными наклейками и винилами.